소스복사하기
목차 |
1. 사업아이템 선정배경 사업 동기 사업 아이템소개 2. 시장 현황 및 분석 동종 업계 분석 경쟁 업계 분석 상권 입지 분석 SWOT 분석 STP 분석 마케팅믹스 4P 분석 Positioning 3. 세부 사업 계획 운영 시간 영업 계획 파스타 MENU BEVERAGE &CHEESE 인테리어 판매 촉진 전략 4. 소요자금 추정 및 조달 사항 소요자금추정 -예상 시설관리비용 -자본조달방안 -초기투자비용 -운전자금 -총 소요자금 5. 재무 계획 추정손익계산서 현금흐름표 NPV(순현가법) |
본문내용 |
1. 오픈,마감 SALE 브런치세일(BRUNCH SALE) 오픈시간 11-12시까지 토마토 바게트 파스타 20개 한정세일 디너세일(DINNER SALE) 평일 마감시간 9-10시까지 모든 메뉴 30%세일 2. 쿠폰제 5번 이용시 1회 토핑추가 무료 적은 횟수 이용으로 빠른 혜택을 볼 수 있어 고객들 유치 3. SNS 마케팅 “나 이런거 먹으러 다닌다~!” 보여주기 좋고 먹기 편한 컵파스타 후기 글 남기면 음료무료 |