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목차 |
1.창업아이템소개 2.제품&서비스 -메인 메뉴 -메뉴 컨셉 -서비스 컨셉 3.조직운영 -조직구성 -식당 위치 선정 -유통계획 4.마케팅계획 -SWOT분석 -고객시장분석 - 일인을 위한 소비시장 확대 -경쟁자분석 -시장진입방안 5. 예상 손익계산서 -비용설정 -자본비용 -비용 -5년치 추정 현금 흐름 |
본문내용 |
- 일인고객을 목표로 한 인테리어 구조. - 인테리어로 인한 편안한 식사 분위기 제공. - 메뉴를 기다리는 고객을 위한 간단한 이벤트. - 친절한 서비스 제공 (인사말 : 혼저옵서예, 항상 밝은 미소 유지) |