소스복사하기
목차 |
1. 사업소개 1.1 사업 수행 배경 1.2 제품 및 서비스 특징 1.3 사업모델 2. 사업타당성 분석 2.1 고객 분석 2.2 시장환경 분석 2.3 기술추세 분석 2.4 경쟁여건 분석 3. 사업전략수집 3.1 SWOT 분석 3.2 시장 포지셔닝 전략 수립 4. 사업추진계획 4.1 마케팅 계획 4.2 예상 판매 수익 4.3 생산 및 서비스 운영계획 4.4 조직 및 인력 관리계획 5. 재 무 계 획 5.1 비용 계획 5.2 손익분기매출 5.3 향후수익전망 |
본문내용 |
시장 경쟁력 유지 정책 회원관리제 실시 다양한 레시피 축적을 통해 경쟁력 확보 요리 전문가, 이벤트 전문가 추가 확보 룸 내부의 전자시설, 이벤트 시설의 질 향상 |