소스복사하기
목차 |
사업계획서 1. 기업체 현황 회사 개요 창업동기 및 타겟 2. 조직 및 인력계획 조직도 시간 배분 주요 관계 회사 3. 상품계획 메뉴 메뉴 레시피 : 예) 콩고기 메뉴 선정 과정 및 사업 전망 4. 재료 및 시설 계획 식재료 사용 및 조달 계획 : 예) 고등어 무조림 예상 소요 자금 자금 조달 계획 5. 산업분석 관련산업 및 경쟁회사 현황 6. 입지선정 수내역 근처 오피스텔 상권 거주인구 직업분포 7. 마케팅 계획 SWOT 마케팅 전략 8. 재무 및 수익 계획 판매 실적 및 판매 계획 추정 매출 추정 수익률 손익분기점 계산 |
본문내용 |
1. 기업체 현황 회사 개요 업체명 반찬가게 업 종 즉석판매제조가공업 사업장 경기도 성남시 분당구 수내동 오피스텔 주변 사업목표 프리미엄 반찬 가게 전문점 창업동기 및 타겟 창업 동기 편의를 중시하는 1인 가구 타겟 • 값싸고 영양가 있는 식사를 원하는 회사원 • 혼자서 요리하기 번거롭고 어려운 1인 가구 • 기타 상권 내 아파트 주민 2. 조직 및 인력계획 조직도 직위 담당 임금 사장 식재료 구매 및 조달 - 요리사 요리 150 아르바이트 보조 100 |