소스복사하기
다운로드: [외식경영, 사업계획서] 도시락 창업계획서.pptx
목차 |
▶ 사업개요 ▶ 입지 선정 및 상권 분석 ▶ 메뉴 계획 ▶ 판매 및 마케팅계획 ▶ 시설계획 및 재무계획 |
본문내용 |
❶ 회사소개 [안(安)도시락] 주요 target 을 고정인구(주변상가+회사+거주)로 잡고 배달과 take-out 을 주력으로 하며 eat-in 을 병행하는 도시락 전문점 ❷ 사업내용 ✽ Take-out 과 배달이 가능한 ‘백반’ 식의 도시락 ❸ 사업목표 잠실의 맛 집으로 충성고객을 확보, 꾸준한 이윤 창출 ❹ 성장가능성 01 도시락 경제 불황에도 기복 없는 꾸준한 인기 유지 편리성과 간편함 맞벌이 부부,독신자나 미혼자, 1인 가구의 증가 02 잠실 잠실지하상가,회사,주거지 밀집 지역 고정인구, 유동인구 多 |