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목차 |
1. 사업개요 2. 사업의 구조적 특징과 역할 3. 사업의 전망 4. 사업의 목적 및 기대효과 5. 사업의 종류 6. 조직도 7. 사업 계획 추진 진행표(안) 8. 생산공정도 9. 기계설비 및 배치도(Lay out) 10 . 손익(예산)계산 및 판매계획(20일 작업기준) 11. 계획(안) 자금소요계획 12. 판매계획(안) |
본문내용 |
1) 구 조 ○ 산업체 (민간) ○ 학 교 (00대학교) ○ 연구소 (전통식품) 2) 역할과 책임 ○ 산업체 = 필요시설, 자본 본 사업 목적에 동의 및 의지확고 시장판로 개척 및 생산 공급책임 ○ 학 교 = 기자재의 대여 공동 활용 승인 학생실습 활용 가능 장학금 등 기부금 수혜 학교기업으로 발전 성장지원 본교 학생 및 교직원(부속교 포함) 급식 소요 전량의무 구매 지원(1일 약 800kg) ○ 연구소 = 전통식품의 연구개발 제조지원 정부 R&D사업 지원 위생, 영양, 관리, 분석 |