소스복사하기
다운로드: 사업계획서-조개구이 전문점 창업계획서.ppt
목차 |
<회사개요> 회사 소개 및 연혁 사업 개념(미션/비젼) 조직도 / 주주현황 <제품 및 기술> 해장국의 종류 제품 및 기술 성공요인 <시장분석> 규모파악 시장분석 설문조사 법적규제 <경쟁자 분석> 주변 분석 <마케팅 계획> 할인 행사 / 쿠폰제 실시 게시판 활용 <개발계획> 육수개발 / 지속적인 메뉴개발 지속적인 조리 교육 / 문제점 해결 <생산전략> 설비(인테리어) 및 비품 / 위험관리 SWOT 분석 <재무계획> 초기 창업 비용 월별 지출 내역 / 예상 매출 / 손익 분기점 <월별 MATRIX> 분야별 상세 일정 정리 |
본문내용 |
육수,소스 발전화 해산물 기본으로 한 최적의 육수,소스 기술 보유. 다양한 재료들로 다양한 육수들을 지속적으로 발전시킨다 경쟁업체와 비교 개발 주기적으로 전국의 퓨전 맛집 들을 방문 기존의 메뉴들과 색다른 메뉴들을 비교 / 조사한다. 지속적인 조리 교육 음식 관련 세미나에 지속적으로 참가한다. 주방장의 정기적인 조리 교육을 보장한다. 트렌드 조사 젊은층의 입맛을 조사하여 새로운 퓨전음식을 개발. |