스크랩

각 복사하기 버튼을 이용하여 블로그나 카페에 HTML 형식으로 붙여넣기 하실 수 있습니다.

소스복사하기

[사업계획서]이태리 레스토랑 사업계획서와 오픈계획

다운로드: icon이태리 레스토랑(사업계획서)[1].hwp


목차
서론

본론
1. 사업방향
2. Concept
3. 메뉴계획
4. 인력계획
5. 건축 & 시설 & 인허가
6. 운영 관리 계획
7. Marketing 계획
8. 수지 Simulation
9.식당의 신메뉴 및 메뉴개선 방법

결론

참고문헌

*별첨*-기물List
 
본문내용
서 론
이테리 요리라고 하면, 요리의 역사가 가장 오래된 나라중 하나로서 , 조리를 전공하는 학도들에게는 매우 중요한 요리 부분 이라고 생각한다.
최근 많은 유학파들과 국민소득향상과, 직장여성의 증가세등의 이유로 이태리 음식은 상당히 각광을 받고 있는 현실이며, 즉 뜨는 메뉴라고 할 수있다.

서울에서 이태리 레스토랑으로 인지도가 있는 기존의 레스토랑은
서울 압구정도에 있는 "라리에또(행복한 곳)",
서울 청담동 프라다 매장 뒤편 골목길에 위치한 " 라볼파이아".
인사동 "일마레(바다)",
하얏트호텔 건너편의 "라 쿠치나",
청담동의 "본뽀스토"등이 있다.
시대의 흐름을 타고 유명세를 타고 있는 이태리 레스토랑 오픈을 위한 준비 절차와 컨셉등, 이태리 레스토랑의 오픈에 대한 전반적인 내용을 알아보려한다.
2024-04-26 08:07:19 211.234.109.229/data/data_scrap.html 최근 수정일: 2019-11-06 15:55:18. 총퀴리수 : 3 총쿼리시간 : 0.00175 [0.00037]/[ DB:report] select count(*) AS CNT from psCart where SessNum='20240426080719919781'; [0.00039]/[ DB:report] SELECT seq FROM psRlist WHERE rpID=2919; [0.00099]/[ DB:report] SELECT * FROM psReport WHERE rpID=2919;