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목차 |
서론 본론 1. 사업방향 2. Concept 3. 메뉴계획 4. 인력계획 5. 건축 & 시설 & 인허가 6. 운영 관리 계획 7. Marketing 계획 8. 수지 Simulation 9.식당의 신메뉴 및 메뉴개선 방법 결론 참고문헌 *별첨*-기물List |
본문내용 |
서 론 이테리 요리라고 하면, 요리의 역사가 가장 오래된 나라중 하나로서 , 조리를 전공하는 학도들에게는 매우 중요한 요리 부분 이라고 생각한다. 최근 많은 유학파들과 국민소득향상과, 직장여성의 증가세등의 이유로 이태리 음식은 상당히 각광을 받고 있는 현실이며, 즉 뜨는 메뉴라고 할 수있다. 서울에서 이태리 레스토랑으로 인지도가 있는 기존의 레스토랑은 서울 압구정도에 있는 "라리에또(행복한 곳)", 서울 청담동 프라다 매장 뒤편 골목길에 위치한 " 라볼파이아". 인사동 "일마레(바다)", 하얏트호텔 건너편의 "라 쿠치나", 청담동의 "본뽀스토"등이 있다. 시대의 흐름을 타고 유명세를 타고 있는 이태리 레스토랑 오픈을 위한 준비 절차와 컨셉등, 이태리 레스토랑의 오픈에 대한 전반적인 내용을 알아보려한다. |