스크랩

각 복사하기 버튼을 이용하여 블로그나 카페에 HTML 형식으로 붙여넣기 하실 수 있습니다.

소스복사하기

[외식사업경영론, 사업계획서] 직접만들어 먹는 샤브샤브 전문점

다운로드: icon[외식사업경영론, 사업계획서] 직접만들어 먹는 샤브샤브 전문점.ppt


목차
목 차
Concept
Commercial Power
Menu
Staffing
Interior
마케팅전략
촉진(Promotion), 홍보 계획
Acconting



 
본문내용
1. CONCEPT

신선하고 깨끗한 재료를 바탕으로 한 웰빙음식
직접 만들어 먹는 재미 - DIY
다양한 재료를 기호에 맞게 선택하는 방식의
Set 메뉴
신개념 패밀리 레스토랑
Room식 구조
타겟은 번화가를 중심으로 한 “가족”
(평일 점심 타겟은 3~40대 주부층)
2024-04-26 13:17:13 211.234.109.229/data/data_scrap.html 최근 수정일: 2019-11-06 15:55:18. 총퀴리수 : 3 총쿼리시간 : 0.00204 [0.00050]/[ DB:report] select count(*) AS CNT from psCart where SessNum='20240426131713708881'; [0.00050]/[ DB:report] SELECT seq FROM psRlist WHERE rpID=133985; [0.00104]/[ DB:report] SELECT * FROM psReport WHERE rpID=133985;