방송통신대

고객센터 안내 (02)539-9392 평일 : 오전 09:00 ~ 오후 18:00 점심시간 : 12:00 ~ 13:00 토, 일, 법정공휴일 휴무

2016년 1학기 생활과학과(식품영양) 중간과제물(전체)

개설학과 생활과학과(식품영양) 개설학년 4학년 교과목명 세계의음식,음식의세계 레포트등록 0건
교도소재소자형 1. 음식문화가 형성되는 데에 주로 영향을 주는 요소들은 무엇들인지 교재에 나오는 세계 여러 지역의 경우를 예로 들어 설명하시오. (15점)

2. 한국, 중국, 일본 세 나라의 음식문화에 있어서 공통점은 무엇인지 3가지 이상 비교하여 설명하시오. (15점)

참고자료

더보기

위로