과제물 정보보기
2016년 1학기 농학과 중간과제물(전체)
개설학과 | 농학과 | 개설학년 | 4학년 | 교과목명 | 식용작물학2 | 레포트등록 | 0건 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
D형 | 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오. |
참고자료
식용작물학24B) 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오00
식용작물학24B) 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오00식용작물학24B형감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오.Ⅰ. 서 론우리나라는 최근 감자가 웰빙식품으로 인식되어 수요가 증가하고 있는 실정이다. 감자는 탄수화물을 포함
[식용작물학2(B형)] 방송통신대학교 2020학년도 1학기 중간과제물(감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오.)
방송통신대학교2020학년도 1학기 과제물(온라인제출용)식용작물학2 (B형)감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오.Ⅰ. 서론Ⅱ. 본론1. 감자 수확 후 주요 손실요인1) 기계적 상처에 의한 손실2) 증산작용에 의한 손실3) 호흡에 의한 손실4) 싹 자람에 의한 손
식용작물학24C)감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오0k
식용작물학24C 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오0k농학과 식용작물학2-4C형감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오Ⅰ. 서 론과거에 감자는 못먹고 사는 사람의 비상 식량으로 배고픔의 상징으로 인식되고 있어 강원도 남자들
[방송통신대학교 2019학년도 1학기 중간과제물] 식용작물학2(C형) 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오
2019학년도 1학기 과제물(온라인제출용)교과목명 : 식용작물학2학 번 : 성 명 : 연 락 처 : ○ 과제유형 : ( C ) 형○ 과 제 명 : 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오.Ⅰ. 서론Ⅱ. 본론1. 감자 수
[방송통신대학교 2019학년도 1학기 중간과제물] 식용작물학2(C형) 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오
2019학년도 1학기 과제물(온라인제출용)교과목명 : 식용작물학2학 번 : 성 명 : 연 락 처 : ○ 과제유형 : ( C ) 형○ 과 제 명 : 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오.Ⅰ. 서론Ⅱ. 본론1. 감자의
식용작물학2C형 2021] 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오 식용작물학2C형
식용작물학2C형 2021 식용작물학2C형 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오 식용작물학2C형 2021 식용작물학2C형 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오 식용작물학2C형 2021 식용작물학2C형 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을
식용작물학2 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오
201 학년도 ( )학기 과제물(온라인제출용)교과목명 : 식용작물학2학 번 :성 명 : 연 락 처 : o 과제유형 : ( B ) 형o 과 제 명 : 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오.Ⅰ. 서론감자는 과거 강원도와 같이 겨울이
[식용작물학2 C형] 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오
식용작물학2 C형 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오목 차Ⅰ. 서론Ⅱ. 본론1. 감자1) 감자의 연혁2) 우리나라의 감자3) 감자의 품종과 종자4) 감자의 재배5) 감자의 식품성2. 감자의 수확 후 관리3. 감자의 수확 후 관리의 중요성1) 감자의 수확 후 괴경의 휴면
식용작물학 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오
(농학과 4학년) 식용작물학2 B형 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장방법을 구체적으로 조사 설명하시오.1.서론식용작물이란, 인간의 주식량을 얻기 위함으로 재배하는 작물로 정의할 수 있다. 식용작물에는 밀, 벼, 옥수수 등의 곡류, 콩류,감자류 등이 있다. 이처럼 한국에서는 약 20종이 재
식용작물학24D 괴경 괴근 밭작물의 수학 후 관리 중요성과 방법을 설명하시오00
식용작물학2, 콩의 용도별 특성을 비교하고, 최근 육성된 품종의 특성-류수노 외, 2017, 식용작물학II, 한국방송통신대학교출판문화원 -손미선(2004), 잘먹고 잘사는법 콩, 김영사-정태웅, 2021, 멸종위기종 복원이나 식물 대량생산에 유용한 식물조직배양기술-조재영 외, 향문사, 1980, 전작(田作)-조재영